苹果手机怎么下yabo

新英雄介绍

卡莎

位置:射手
介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
TAG标签: LCS Bang LOL > 心情杂谈 > Bang遭下放次级联赛 却依然一胜难求

Bang遭下放次级联赛 却依然一胜难求

发布时间:2019-06-13 14:55 来源:Score 作者:花開艷麗終散落

北京时间今日凌晨,100T战队做出人员调整,Bang被下放到青训队出战次级联赛。

100T决定,在今日的次级联赛上使用两名来自一队的选手,原一队首发中单Soligo取代Ryu,原一队ADC选手Bang取代Prismal出战。今天的对阵对手是GGS下属青训队。

Bang遭下放次级联赛 却依然一胜难求

然而,在这场次级联赛的对决中,100T.A再度落败。

根据100T的说法,本周五(洛杉矶时间)他们会再度公布首发名单,由于北美的顶级联赛和次级联赛比赛时间是错开的,因此不确定本次Bang的出战是短期状态调整还是长期的二队下放。 

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

铃声站|皮肤站

英雄联盟周边文化推荐